Podcast Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid 4×46 “Winter is Coming…”

El mejor PODCAST Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid. Como siempre el mismo día del partido, os traemos el mejor podcast del Madridismo, con unos contertulios de lujo, y un amplio análisis de todo el partido.

Podcast Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

Podcast del partido Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu

Partido de la jornada 31 de la Liga Santander, donde el Real Madrid empató 1-1 contra el Atlético de Madrid. Punto vital, tras la derrota del Barca en Málaga.

Empezó el Real Madrid, con el once de gala: Navas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Bale, Cristiano, Benzema.

Empezó el Madrid dominando el partido, pero sin ocasiones realmente claras.

Tuvo una clara ocasión Cristiano por la izquierda, que sacó Oblak de una forma tremenda.

Minutos después una pared entre Benzema y Cristiano, Benzema se quedó solo y la paró Oblak.

Se llegó al descanso con el marcador de 0-0 pero con un denominador claro, el Real Madrid.

Al arrancar la segunda parte, marcó Pepe de cabeza, en una falta botada por Kroos.

Carvajal pudo sentenciar de volea,  pero se le marchó alto.

En el minuto 85, empató Griezmann, en un error colectivo del Real Madrid.

El Real Madrid empató 1-1 al Atlético de Madrid, y consigue un importante punto, tras la derrota del Barca contra el Málaga.

Hablamos sobre todos los aspectos del Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid. Y hacemos un amplio debate sobre varios aspectos del mismo.

Todo esto y mucho más en un solo click con estos Cracks. En el Podcast Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid: