Podcast Real Madrid 1-1 Athletic de Bilbao 5×53 ‘Pólvora mojada’ | Jornada 33 Liga

Nuevo empate del Real Madrid en el Santiago Bernabéu, esta vez ante el Athletic de Ziganda. Los de Zidane no pueden con el cuadro vasco en los dos partidos que han jugado en esta Liga. El club blanco salió con Lucas y Asensio en los extremos, doble pivote con Kroos y Modric, y arriba Benzema y Cristiano.

Se adelantó el Athletic, gracias a un gol de Iñaki Williams con una preciosa vaselina ante Navas. Después del gol, el Madrid siguió dominando pero se encontró en Kepa a un muro que no pudo derribar antes del descanso. Cristiano estrelló un cabezazo espectacular al larguero,  tras un centro precioso de Carvajal.

Podcast Real Madrid 1-1 Athletic de Bilbao

En la segunda parte los de Zidane no llegaron casi a la meta de Kepa, pero siguieron dominando el partido a su antojo. Abusó demasiado de los centros desde las bandas, donde el Athletic se encontraba muy cómodo. En la recta final del encuentro, Cristiano de tacón empató el partido y derribó el muro de Kepa.