Podcast Real Madrid 5-0 Granada 4×27 “Récord de ORO”

El mejor Podcast Real Madrid 5-0 Granada. Como siempre el mismo día del partido, os traemos el mejor podcast del Madridismo, con unos contertulios de lujo, y un amplio análisis de todo el partido.

Podcast Real Madrid 5-0 Granada

Jornada 17 de la Liga Santander, donde el Real Madrid ganó al Granada por 5-0.

Abrió el marcador Isco, tras un pase magistral de Benzema que lo dejó delante de Ochoa.

Tras un gran disparo de Modric que rechazó Ochoa, en boca de gol hizo el segundo Benzema.

El tercero lo hizo Cristiano de cabeza, tras un centro medido de Marcelo.

Casi finalizando la primera parte, hizo Isco el cuarto gol, tras un pase medido de Modric.

Y para cerrar el marcador en la segunda parte anotó Casemiro el quinto, tras una falta botada por James.

El equipo Blanco sigue en todo lo alto de la clasificación de La Liga.

Hablamos sobre todos los aspectos del Real Madrid 5-0 Granada. Y hacemos un amplio debate sobre varios aspectos del mismo.

Todo esto y mucho mas en un solo click con estos Cracks. En el Podcast Real Madrid 5-0 Granada: