Podcast 5×49 ‘UEFA Cristiano League’ Juventus 0-3 Real Madrid

El Real Madrid dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria en el Juventus Stadium. Un gran partido del conjunto blanco que pasó por encima de una gran Juventus. El héroe de la noche fue Cristiano Ronaldo con un doblete.

En la primera parte, Cristiano ponía el primero en el marcador en el minuto dos, finalizando de forma magistral un gran centro de Isco desde la izquierda. A partir de ese momentos llegarían momentos de agobio, presión y el peligro de la Juve, cuyo centro del campo, por momentos, fue mejor que el nuestro.

La pelicula cambió en la segunda parte y con la entrada de Lucas Vázquez el Madrid arrolló, Cristiano se vistió de Dios terrenal e hizo el segundo con un maravilloso remate de chilena a lo Hugo Sánchez. Después, Marcelo sentenció.

Los últimos minutos de partido, con el equipo italiano -que encima se había quedado con 10 por la expulsión de Dybala- absolutamente roto, el Madrid dispuso de unas cuantas oportunidades que hicieron que el partido pudiese haber quedado 0-6.