Podcast Eibar 1-4 Real Madrid 4×40 “Rabo Moruno”

El mejor Podcast Eibar 1-4 Real Madrid. Como siempre el mismo día del partido, os traemos el mejor podcast del Madridismo, con unos contertulios de lujo, y un amplio análisis de todo el partido.

Podcast Eibar 1-4 Real Madrid

Podcast del partido Eibar 1-4 Real Madrid, disputado en el Estadio de Ipurua.

Partido de la jornada 26 de la Liga Santander, donde el Real Madrid ganó 1-4 contra el Eibar, y vuelve a la senda del buen juego y la victoria.

Empezó el Real Madrid, con un once con varios suplentes: Navas; Danilo, Ramos, Pepe, Nacho; Casemiro, Kroos; Lucas, James, Asensio; Benzema.

Se adelantó rápido el Madrid por medio de Benzema, tras un centro raso medido de James.

Minutos después ponía el 0-2 el Madrid, nuevamente gracias a Benzema, tras rematar una falta botada por James.

Poco antes del minuto 30, sentenciaba el equipo de Zidane, gracias a un remate de James a un centro perfecto de Benzema.

Se llegaba al descanso con el marcador de 0-3 y el Madrid dando un recital de juego.

En el minuto 60 el Madrid realizó una contra que dejó solo a James, que tiró al palo y el rechace lo cogió Asensio para hacer el 0-4.

El gol del Eibar lo metió Rubén Peña, tras rematar un centro de Pedro León.

El Real Madrid ganó 1-4 al Eibar, y deja muy buenas sensaciones de cara al partido contra el Napolés.

Hablamos sobre todos los aspectos del Eibar 1-4 Real Madrid. Y hacemos un amplio debate sobre varios aspectos del mismo.

Todo esto y mucho más en un solo click con estos Cracks. En el Podcast Eibar 1-4 Real Madrid: